Rocket
Угу))
Только ты например на него пойти не сможешь(если толькос родителями),потому что лицам до 16 лет смотреть запрещенно.Но зато если что можно ДвД купить)
Отредактировано Рокси (2007-06-21 17:50:33)
Ролевая по Galactik Football |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Флуд 2
Rocket
Угу))
Только ты например на него пойти не сможешь(если толькос родителями),потому что лицам до 16 лет смотреть запрещенно.Но зато если что можно ДвД купить)
Отредактировано Рокси (2007-06-21 17:50:33)
Меня уже до 16 пускали
Rocket
хех...ну тогда проблем не будет
Тогда да
Ну и денёк вчера был. Я и мой друг Валера поехали на дачу к моему другу Максу на шашлыки.Приехав туда мы решили что без пива будет не интересно.Ближайший магазин в этой глуши через 6 километров, а автобусу туда уже не ездили пришлось идти пешком.До туда дошли ещё нормально а вот назад уже стало темнеть и стало холодать, местные пейзажи это кладбище длиной в километр и дорога вокруг которой лес.Вообщем дошли мы на дачу давай шашлыки готовить, получилось супер очень вкусно выпив на троих 3 литра пива нам стало весело, и Макс сказал-"А вы когда нибудь чай курили", мы покивали отрицательно головой, тогда сейчас покурим.Сделав каждый себе косяк с чаем мы стали это курить,ощущения супер советую всем попробовать, короче продолжалось это всё до трёх часов ночи потом я улёгся спать.А с утра у меня автобус в 7.20 проснулся я в 6.30 и пошёл на остановку лица у всех были убитые а Валера вообще оделся как деревенский видоз был ещё тот.Короче я уехал а эти двое ещё там до семи вечера сидеть будут.
Sab-gamburger
Ничего себе
Прыфффф усем! Наконец то вернулась из Милана. Так здорава. Теперь буду чаще приходить
Лун Заэра
Оки. А мы уезжаем...
Sab-gamburger, мы тя прибьём всей компанией. Нафиг ты про чай сказал!? Вот мы и решили покурить. В башку ударило. Потолок поплыл. Особенно у Мей и Лайнес - у них астма. Лайнес вообще спит. Всем бай и не курите чай….
Sab-gamburger, мы тя прибьём всей компанией. Нафиг ты про чай сказал!? Вот мы и решили покурить. В башку ударило. Потолок поплыл. Особенно у Мей и Лайнес - у них астма. Лайнес вообще спит. Всем бай и не курите чай….
Вы пили до этого? Если нет то может быть эффект и не такой
Лун Заэра
молодец... сказала мне об этом слишком поздно! ты там 3 дня уже была
Вчера была зарплата.Резко повысилось настроение, с радости побежал покупать торт и заодо себе ещё диск купил послушать.У кого нибудь с форума была уже зарплата?
была! у меня
Ну как ощущения от зарплаты?
Sab-gamburger
:dance: :dance2:
У меня примерно такие же.
А чего еще можно чувствовать?
А чего еще можно чувствовать?
Ну это зависит от характера человека.
Ну может
Я тоже получала
Лун Заэра
когда?
Sab-gamburger
Ещё бы мы пили... Хотя была идея притащить вино.... =)
Тиа
Урааааааа! Ты пришла
Rocket
Ага. =)) Приветики! Как дела? Что нового?
Тиа
Все хорошо. На новые ролевки захожу
Rocket
Ооо... А что за ролевки?
Ну одна по Обану, другая тож...
Всем привет!
Здрям всем!
Лайнес
привки! Как настрой?)
Рокси
Прива! Как дела?
Рокси