Ролевая по Galactik Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 331 страница 360 из 388

331

Rocket
Угу))
Только ты например на него пойти не сможешь(если толькос родителями),потому что лицам до 16 лет смотреть запрещенно.Но зато если что можно ДвД купить)

Отредактировано Рокси (2007-06-21 17:50:33)

0

332

Меня уже до 16 пускали

0

333

Rocket
хех...ну тогда проблем не будет ;)

0

334

Тогда да

0

335

Ну и денёк вчера был. Я и мой друг Валера поехали на дачу к моему другу Максу на шашлыки.Приехав туда мы решили что без пива будет не интересно.Ближайший магазин в этой глуши через 6 километров, а автобусу туда уже не ездили пришлось идти пешком.До туда дошли ещё нормально а вот назад уже стало темнеть и стало холодать, местные пейзажи это кладбище длиной в километр и дорога вокруг которой лес.Вообщем дошли мы на дачу давай шашлыки готовить, получилось супер очень вкусно выпив на троих 3 литра пива нам стало весело, и Макс сказал-"А вы когда нибудь чай курили", мы покивали отрицательно головой, тогда сейчас покурим.Сделав каждый себе косяк с чаем мы стали это курить,ощущения супер советую всем попробовать, короче продолжалось это всё до трёх часов ночи потом я улёгся спать.А с утра у меня автобус в 7.20 проснулся я в 6.30 и пошёл на остановку лица у всех были убитые а Валера вообще оделся как деревенский видоз был ещё тот.Короче я уехал а эти двое ещё там до семи вечера сидеть будут.

0

336

Sab-gamburger
Ничего себе

0

337

Прыфффф усем! Наконец то вернулась из Милана. Так здорава. Теперь буду чаще приходить

0

338

Лун Заэра
Оки. А мы уезжаем...
Sab-gamburger, мы тя прибьём всей компанией. Нафиг ты про чай сказал!? Вот мы и решили покурить. В башку ударило. Потолок поплыл. Особенно у Мей и Лайнес - у них астма. Лайнес вообще спит. Всем бай и не курите чай….

0

339

Тиа написал(а):

Sab-gamburger, мы тя прибьём всей компанией. Нафиг ты про чай сказал!? Вот мы и решили покурить. В башку ударило. Потолок поплыл. Особенно у Мей и Лайнес - у них астма. Лайнес вообще спит. Всем бай и не курите чай….

Вы пили до этого? Если нет то может быть эффект и не такой

0

340

Лун Заэра
молодец... сказала мне об этом слишком поздно! ты там 3 дня уже была

0

341

Вчера была зарплата.Резко повысилось настроение, с радости побежал покупать торт и заодо себе ещё диск купил послушать.У кого нибудь с форума была уже зарплата?

0

342

была! у меня

0

343

Ну как ощущения от зарплаты?

0

344

Sab-gamburger
:dance:  :dance2:

0

345

У меня примерно такие же.

0

346

А чего еще можно чувствовать?

0

347

Rocket написал(а):

А чего еще можно чувствовать?

Ну это зависит от характера человека.

0

348

Ну может

0

349

Я тоже получала

0

350

Лун Заэра
когда?

0

351

Sab-gamburger
Ещё бы мы пили... Хотя была идея притащить вино.... =)

0

352

Тиа
Урааааааа! Ты пришла

0

353

Rocket
Ага. =)) Приветики! Как дела? Что нового?

0

354

Тиа
Все хорошо. На новые ролевки захожу

0

355

Rocket
Ооо... А что за ролевки?

0

356

Ну одна по Обану, другая тож...

0