Ролевая по Galactik Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Досуг

Досуг

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

Тиа
Не можете об этом рассказать?

0

62

Rocket
Просто не хочу. Пни на эту тему Мей.

0

63

Тиа
Думаю не стоит!

0

64

Rocket
Меня и так пнули. Ходила на верховую.Упала на кентере(Я ПОЗОРПОЗОРПОЗОР!!!)Разбила ВСЕ. Дома ещё и лицо кровоточить начало...Так стыдно...Чёрт меня дёрнул сесть на рысака.Ну не моя она лошадь!!!Моя любимая-Златка!!! Вот я дура самонадеянная-Ночка не гарцует, не взбрыкивает, как Златка...Думала, что будет скучно. Скучно не было. Это могло-бы быть смешно-если не больно и стыдно. Мне ТАК стыдно. Я даже (КАКОЙ КОШМАР) умудрилась заорать "твою мать!!!) в полёте. А потом заплакать.Стыдно....А на тему Юльки-раньше мы были лучшими подругами. Мы везде ходили вместе и были неразлучны. Но потом она изменилась-сейчас её интересуют исключительно мальчики и выражение "фи!" девочкам. А ещё её "Favourite sport"-это издевательство над отбросами нашего класса( я их таковыми не считаю, просто это те ребята, которые не могут за себя постоять) А раньше мы их защищали и Юлька тоже( мы и сейчас защищаем) Самое противное-Лайнесс, Кисс, Тия больше не считают её подругой. А я всё ещё надеюсь сделать всё как раньше...

0

65

Мей
Ну у тебя и мысли...

0

66

Mike
Это какие у мну мысли?

0

67

Мей
немного мрачные

0

68

Rocket
Когда тебя бросает лучший друг, потом ещё две подруги из-за тебя ссорятся, а третья заявляет, что она "лишняя" какие ещё могут быть мысли?

0

69

Мей
Действительно

0

70

Лайнесс, ты мне ничего не хочешь сказать?

0

71

Мей
А что я тебе должна сказать??????

0

72

О чем?

0

73

Вы что разругались?

0

74

Вроде да

0

75

Rocket
Не, мы с Кисс разругались

0

76

Мей
А почему?

0

77

Rocket
Она к нам лево относится...И ещё говорит, что мну изменилась!Нифига я не изменилась!Её отношение мну достало!

0

78

Понятно тогда. А что ты от Лайнес хош

0

79

Rocket
Да нничего, пусть мне на школьный вопрос ответит...Хотя она сегодня ужО ответила

0

80

Ну да! Стока времени прошло

0

81

Rocket
Ага...Лана, пок, я с собоками гулять!

0

82

ок

0

83

А я вот сегодня на верховую не пошла...

0

84

А почему?

0

85

Если друг изменился не в лучшую сторону это не повод его бросать во всяком случае для меня.Надо подумать почему он стал таким, надо смотреть в корень проблемы, возможно ему можно помочь.А если ничего не изменится то надо принять друга таким какой он есть.

P.S. Оффтопим жёстко люди.

0

86

Sab-gamburger
Это не оффтоп!
Это про то, с кем проводить досуг а с кем нет

0

87

Да но в начале темы идёт такое описание- Что вы делаете на досуге, а не с кем вы проводите досуг, для меня это 2 разные вещи.

0

88

Sab-gamburger
Ну мы можем и изменить!

0

89

Лучше не изменить, а отредактировать и добавить в название темы такие слова - с кем вы проводите досуг.

0

90

Sab-gamburger
Это ведь не только об этом!

0

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Досуг