Ролевая по Galactik Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Досуг

Досуг

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

А о чём ещё тогда?

0

92

ты в начало позырь!

0

93

Так я же и говрю добавь в начало темы где её описание слова-с кем вы проводите досуг.А старое описание удалять не надо, потому что если исходить из начального описания темы то разговор про подругу Мей это оффтоп.

0

94

Ладно

0

95

Sab-gamburger
А если подруга сама уходит из-за того, что ей с нами скучно? Мы должны изменится, по твоему?

0

96

Тиа
Полностью согласна!
Sab-gamburger
Если она с нами ходит лишь потому, что та с кем она хочет общатся, общается с той, которую она терпеть не может! Разве мы из-за этого должны изменятся...(может мы конечно не должны были так поступать но всё же....)

0

97

И ваще-если у неё "нет другово выхода" я не хочу это терпеть!Моя дружба-это то, что ОЧ легко получить и трудно потерять! И если она смогла потерять, то я тут НИ ПРИ ЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

Мей
Мы не критикуем тебя. Мы сами с Комой устали общаться.

0

99

Мей
А по-моему наоборот- трудно получить, а легко потерять

0

100

Rocket
А вот мою дружбу наоборот....
Ладно, терь о хорошем!Сегодня с Лайнесс были на верховой!ЛАЙНЕСС-УМНИЦА,Быстро все пооплодировали! Что касается меня, то день я провела прекрасно. Побегала галопом, ни разу не грохнулась, а потом ещё с родителями гулять пошли...А у вас как?

0

101

Тиа написал(а):

А если подруга сама уходит из-за того, что ей с нами скучно? Мы должны изменится, по твоему?

Я такого не говорил, я сказал если друг изменился это ещё не повод его бросать, если это конечно настоящий друг.А если он уходит то надо постараться его как-то удержать.

0

102

Мей
Да... Было классно, жаль что у меня началась аллергия на этот резкий "запашок"! Кататься понравилось, но скорей всего больше не пойду... Я и так когда пришла домой наглоталась таблеток!!! Гадость...  :(  Дафусь огромное тебе спасибо, и sorry!!! :sorry:

0

103

Мей
Да? Ну люди разные...

0

104

Лайнес
За что сорри? Эт я извинятся должна! У меня то такой реакции не было, ну я и про тебя не подумала! М стыднА првости.... :sorry:  :sorry:

0

105

Как же классно на это смотреть! Ведь Мей не извиняется каждый день или каждый месяц...

0

106

Rocket
Эт точно! :D

0

107

Лайнес
Да! Я как всегда прав!

0

108

Rocket
Угу, кто бы сомневался.  ^_^

Нэк... А у меня великое событие - сёдня уторм всё-таки приехала с дачи, наконец-то. =) А ещё оч весело на отработку сходила... =)) Подумаешь, на час опаздала... Мей, кстати я тебе больше не верю. Сказала тут, понимаешь, что на отработку к девяти... А там к восьми оказалось... А Ольга Дмитриевна ещё и ушла в поликленику... =)

0

109

Сейчас опять извинения будут?...

0

110

Rocket
Не-а. =) Просто мы с Лайнес, Кисс и одним пацаном дружно слиняли с отработки. =)

0

111

Тиа
да... молодцы...

0

112

Rocket
Знаем. =)))

0

113

а с какой отработки

0

114

Rocket
Школьной. Типа цветочки поливать, траву маникюрными ножницами стричь, мусор с участка убирать... И всякая прочая муть. =)

0

115

Тиа написал(а):

Школьной. Типа цветочки поливать, траву маникюрными ножницами стричь, мусор с участка убирать... И всякая прочая муть. =)

Хы...у меня тоже самое в школе...

0

116

Рокси
У меня такого нет
Тиа
не повезло....

0

117

У меня кстати тоже должны были отработки быть, но я погворил с классной и она сказала перенесёт их на попозже потому, что я сейчас работаю в другом месте и понятно что за деньги.

0

118

Rocket
Да ну... Когда нет музычки - очень даже ничего. =)

0

119

Тиа
Это наша Тиа с ненавистью к музыке :lol:

0

120

О-о...Я убью музычку!Порву, как Тузик грелку!Коза!Корова!Скажу больше-%^&$%&^&*(^&%*(*()&(!!!Это я вроде поругалась!

0

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Досуг