Ролевая по Galactik Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » У меня неразрешимая проблемма,народ,помогите.

У меня неразрешимая проблемма,народ,помогите.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Вот я никак не могу понять мужскую психологию-почему когда их посылаешь вежливо они не реагируют, а когда уже хамиш и унижаешь-начинают доставать ещё больше???

0

2

Месаг не совсем к народу, а к нашим юношам. Синет, Рокет, ответите - будем благодарны по гроб жизни, честно-честно!

0

3

Мей, ты не понимаешь, что если будешь реагировать и хамить, то им это будет нравиться и они будут продолжать, а если вежливо, то это может не дойти немного. А если просто не обращать внимания, то он отстанет.

0

4

?!?!?!Это типа как называеться?Это типа людям нравиться когда их отталкивают?

0

5

Мей, иногда так, но он к тебе пристает верно? тогда просто не обращай внимания и не показывай никаких эмоций и тогда ему не будет нравиться тебя обижать и т д

0

6

Rocket
Мда... Не хило. Ну у вас, юноша, и логика... Мы же не выдржим их постоянно игнорировать - т.к. прут то мобилу, то плеер, то пенал, то сумку, то ещё что-нить... Гады...

0

7

Тиа, лично я такого не делаю, но если у тебя что-нить сопрут ты сразу орать и все такое. Верно? А ты попробуй уйти, не обратив вниманя и сразу же отдадут. Поверь! У мну такое уже было

0

8

Rocket, не правда. Я не ору. Орёт Мей, когда у неё тырят пенал. А я смеряю своим коронным взглядом. =))

0

9

Ладно бы его только тырили!!!!!!!!!!!!Я что,виневата,что меня прикалывают пиналы-игрушки???Я не ору,я выражаю своё возмущение!!!Тия,ты же вопишь на Свечникова?Хотя тот просто прикалывается!!!Ему ваобще Безрукова нравиться!!!(Ну наверное)

0

10

ТиЯЯЯЯ!!!!!

0

11

Привет,говорю

0

12

Мей
И тебе привет. И я не ору. =)) Я даю по шее. =))

0

13

Я заметила.Комп конкретно Глююю

0

14

Ну воть..ТИ-я в асира-але

0

15

Мей
*Кинула тапочек.*
Я народ на нашу ролю зову, а ты тут...

0

16

Приет новоприбывшим!

0

17

Хлюпнула носом и собралась ПЛАААААААААААкать!Позязейте менЮ!!!

0

18

Раскидалась тут тапочками...А если я в армейских сапогах сижу?Знаешь,что будет,если я его кидану?

0

19

Мей
Тебя? Ха-ха! еЕщё что придумаешь?

0

20

Мей
Знаю. И вообще, иди ты... Во флудилку! Нефиг темы засорять!!!

0

21

Эй,где слёзы умиления?!Ну слыше апплодисментов!

0

22

Лады,я во флуд!

0

23

Мей
*Ищет, что ещё запустить.*

0

24

Тия...

0

25

Жуткий тормоз...

0

26

Rocket да меня и не обижают, просто достало...

0

27

Вот об этом я и говорю! Ты реагируешь...

0

28

Мей, в этом и заключается твоя ошибка! Тебя достало, так не подавай виду... Ну уж не знаю как помочь...

0

29

Ну тебе легко говорить, я на четверть "дочь востока",я по крови вспыльчивая!. Кстати постараюсь таки не реагировать...

0

30

Мей, ну, у тя нет выбора

0

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » У меня неразрешимая проблемма,народ,помогите.