Ролевая по Galactik Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джок
Пжлст

0

512

Раз уж такая тема пошла про спиртное, то я могу сказать что я выпиваю обычно по праздникам.

А кто нибудь кроме меня с этого форума вообще пьёт спиртное? Было бы интересно это узнать.

0

513

Sab-gamburger
Я вообще никогда не пил

0

514

Мей пила!!! На Новый год! С ней было очень сложно общаться в чате... По её словам, спаивала сеструха. =))

0

515

Претики усем...

0

516

Darck_Mei
Прива. Как дела?

0

517

Нормуль)) А у тя?

0

518

Darck_Mei
Да я вообще всегда лучше всех! =))

0

519

Всем привет.У меня сегодня отличный день, я сегодня первый раз за этот сезон искупался, вместе с друзьями.

0

520

Sab-gamburger
поздравляю

0

521

Darck_Mei
Прив, я раньше тебя не видел

0

522

Джок
Если она не сменит ник и не увидишь...

0

523

Мей
А чего ты так на нее злишься?

0

524

Джок
Да плагиатщица она хренова...Пардон за выражение!!!!!!!!!

0

525

Да, кстати, мну действительно сеструха споила...Потом вздрызг пьяная сеструндель подралась с дармоедом-младшеньким! Потом они бежали по леснице...Почему как падать-так я лечу дальше всех?! И Илонке думать надо было, прежде чем наливать мне третью бутылку шампанского...

0

526

А чем именно? Прости, но меня Рокет выгоняет!

0

527

Ник украла

0

528

Rocket
О, пиветики!!!!!!!!

0

529

Мей
Привет! Как седня день провела?

0

530

Rocket
Суперски!У Тии была!

0

531

И чего поделывали?

0

532

Rocket
Да вот песню репетировали...Возмущались на тему того, что ударных не хватает!А ты как?

0

533

Хорошо. Вот тока комп в последнее время начал перегреваться

0

534

Rocket
Нда... Перегревающийся комп - это не есть хорошо. Хотя сама сейчас сижу с такой гадости, которая через час сидения в нете виснет. Мда..

0

535

Да... Классно...

0

536

Rocket
Знаю. ЗА это я полуось и ненавижу. Хотя мне сёдня будет очень весело, если не ошибаюсь... =)

0

537

Почему? (Кстати в 5 часов завтра приходи на матч. инфа в матчи)

0

538

Rocket
Приду. Постораюсь, по крайней мере. А весело будет потому, что мама на даче, папа в командировке, а меня оставляют на старшего  брата. В следствии чего, часов до 12 я спать точно не буду. Последний раз он в пол-первого спохватился, что мне на следующий день в школу. =))

0

539

Не повезло. Ну все же надеюсь, что придешь

0

540

Rocket
Почему не повезло? =)) Наоборот. А то я бы сейчас торчала на этой дурацкой даче. Брр!

0

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Флуд