Ролевая по Galactik Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тебе влетело?

0

632

Rocket
Как ни странно - от мамы нет. Зато папа сёдня возмущался. Сказал, что если не буду повторять, нет на всё лето отключит. Ну и пусть. Главное, чтобы на дечу не увезли, а то я там повешусь. Или с обрыва спрыгну.

0

633

Что повторять?

0

634

Rocket
Инглиш. Видите ли, я должна быть отличницей... Как они меня достали.. Ненавижу, когда мне брата в пример ставят - вот он отличником был, вот у него никогда четвёрок не было, вот он школу на золотую медаль окончил, а ты должна быть такой же. НЕНАВИЖУ!!!

0

635

Я тож, кроме 3 класса и 7, который тока что закончил, был отличником, но только в году! Они многого требуют!

0

636

Rocket
Вот-вот. Видите ли, Женя и папа были отличниками, а у мамы четвёрки были только по русишу и ещё по чему-то... =(

0

637

Гы а я некогда не была отличнецей.... мну всягда вдадлу...

0

638

Darck_Mei
Даже в 1 классе?

0

639

Тиа
Ну и... А почему бы те не постараться?

0

640

Darck_Mei
Никогда?.. Даже у меня во втором классе был похвальный лист, а в третьем - грамота. Так, лан, люди. Я на 5 минут ухожу, скоро вернусь.

0

641

Покедова на время :swoon:

0

642

Rocket
Проблема в том, что я стараюсь (ну... почти всегда =)), но мне это не очень сильно помогает. Хотя я действительно если захочу, могу быть отличницей, наверное... ПРавда, с музыкой этот фокус вряд ли пройдёт.

0

643

А что вы там именно изучаете?

0

644

Ну во втором шото типо похвального листа... :P

0

645

Darck_Mei
И с третьего четверки? А тройки кода появились?

0

646

ПрЫф!!!Я позитиффчик, люблю весь мир...ПрЯвда грязная, как чушка(не знаю, чё эт слово означает, но оно мне нрава:))) поиграли в "снег летом" тополиным пухом, называется...Фиг с ним, с тройбаном, зато может Лайнес пойдёт со мну на верховую езду...Кульно буит, если она грохнется:)))

0

647

наконец-то позитиффффф

0

648

Rocket
Что изучаем - это мелочь. =) Просто училка гадина. =)) А насчёт "фиг с ним трояком" я полностью поддерживаю Мей! =))

0

649

Ага...Лето, лето, лето...СУПЕР!!!!!!!!!

0

650

Мей
Клёвааа! И мы - семиклассницы! ;)

0

651

Точно

0

652

Rocket
=)) Кстать, кто-то, кажется, обещал фотки со своей днюхи выставить... Не помнишь, кто это был?.. =)

0

653

Не припоминаю!

0

654

Rocket
Ну-ну... А по-моему, это ты был... =)

0

655

Даааа?

0

656

Rocket
Ага! Представляешь? =))))

0

657

Нет! У меня их нет, но сфоткаюсь завтра! обещаю

0

658

Rocket
Ловю на слове! ;) Я сейчас, наверное, тоже одну из своих новых фоток выставлю...

0

659

Лови! Выставлю! Хоть со своего телефа!

0

660

Rocket
Оки. =)

0

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Флуд