Ролевая по Galactik Football

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Имена героев

Имена героев

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я заметил что многие имена героев в Gallactik footbal легко меняются в обычные слова сменой нескольких букв, а иногда даже буквы менять не надо например:

Rocket-Ракета
Mai-May-Май
Micro-ice - Маленький лёд
Thran-Train-Поезд
D'jok-Djoker-Джокер

Я думаю что имена специально сделали так создатели мультика.
Если вы знаете какие нибудь примеры таких имен, или придумаете их то можете выкладывать сюда, лучше с пояснениями-но не обязательно.Интересно будет услышать ваши варианты имён.

0

2

Вот кстати ещё Arch-archer-лучник

0

3

Sab-gamburger
Не обижай меня! Я-Рокета, а не Ракета, а вообще смешно

0

4

А еще Sunny Blackbones- Солнечные черные кости

0

5

Tia - tea(Тиа) - чай

Отредактировано Зен Таэр (2007-05-20 12:15:51)

0

6

а еще Джок не только джокер, но и шутка!

0

7

Зен Таэр
Прикольно

0

8

Блейлок- Блэклак (черный лак)

0

9

Народ, вы не обижайтесь, но мульт-то французский!Во французском искать надо. Хотя, в общем, всё правильно. А Мей-это имя Камелла

0

10

Мей
Да ладно...

0

11

Clamp-Lamp-лампа

0

12

Clamp- Climb- лезть (лазать)

0

13

Clamp- зажим (так в словаре было написано...)

0

14

Лайнес
Да?

0

15

Rocket
Угу,  :yes:

0

16

Лайнес
интересно

0

17

Я вот что заметил.Если у Трана поменять буквы местами то получится Тарн.Мультик делали во Франции а во франции есть такая река Тарн.И вот интересная информация про эту реку, я думаю что эта река как-то связана с Траном.Информация:

Вантовый шедевр инженерной мысли и административной эффективности
14 декабря во Франции торжественно открыт самый высокий в мире мост – это виадук Мийо над долиной реки Тарн на юге Франции. Этот мост был нужен еще в конце 80-х и стал еще нужнее в последние годы – и жителям Мийо, которые задыхались от пробок, и тем, кто через всю Францию едет на юг, в Испанию и Италию. Для них путь стал короче на несколько часов, сообщили сегодня "Вести.Ru". Открывал мост президент Франции Жак Ширак.
Конструкции весят 36 тысяч тонн. Мост полностью из стали, и поэтому очень легкий. Раньше в таких проектах всегда применялся бетон. Технология, по сути, та же, что и в виадуках древних римлян, только масштаб другой. Над долиной со сложным рельефом - мост протяженностью два с половиной километра.
Автор проекта моста Мийо – британский конструктор сэр Норман Фостер, строила мост французская фирма "Эйфаж", которая более ста лет назад участвовала в строительстве Эйфелевой башни.
Смотреть на мост со стороны интереснее, чем по нему ехать. Вид с высоты 245 метров наверняка красив, но те, кто за рулем, могут и испугаться – поэтому конструкторы установили на мосту барьеры на уровне глаз автомобилистов.
"Виадук Мийо - шедевр инженерной мысли. Это символ новой Франции, динамичной, предприимчивой, инвестирующей в свое будущее и стоящей во главе мирового прогресса. Страна должна гордиться теми людьми, которые трудились на этой стройке", - заявил Жак Ширак.
Президент был единственным, кто побывал на мосту бесплатно. Остальным это будет стоит от 4 до 6 евро с легковой машины (за грузовик-25 евро). Первые машины по нему пойдут по мосту уже через три дня.

0

18

Sab-gamburger
это еще ничего не значит. и ничего похожего

0

19

Ну значит не значит это вопрос спорный, а похожее есть это названия реки и Трана.

0

20

Жду, не дождусь второго сезона мульта...но он не скоро, за это время мы зажарится успеем) он в конце года, или в начале того, но пока переведут...

Отредактировано Синет (2007-06-02 12:57:19)

0

21

Да ладно не слыхал эти новости.А можешь ссылку дать или рассказать откуда ты это знаешь это plz?

0

22

мне тож скинь

0

Вы здесь » Ролевая по Galactik Football » Общение » Имена героев